Итоги

Время чтения приблизительно - 3 минут.

Кошка Ирина Юрьевна присела на подоконник и смотрит как падает предновогодний снег. На улице в спешке бегают мужички, теребя бумажку с финальным списком докупок. Новый год через 12 часов.

А в OTHERWISE продолжает кипеть работа. Всегда инициативный Борис Сергеевич, владелец компании по экстренной помощи на дорогах попросил сделать рекламную кампанию на новогодние праздники. Евгения, из школы английского языка заказала подарочные сертификаты, для публикаций их в бой курантов. С экспертом по недвижимости Юлией мы готовимся взорвать соцсети сочным контентом, а с Тимуром, руководителем крупного технического производства, готовимся к релизу такого же крупного Интернет-магазина.

Смотря на этот неугомонный, креативный конвейер, я задумался:

Как мы изменились и, что сделали крутого за год?

Пожалуй, самым главным событием для всей компании, стал переезд в северную столицу. Причём в полном составе!

До переезда в феврале 2021 года мы все жили и трудились в столице закатов — Нижнем Новгороде. Однако, наши амбиции и ритм города никак не могли пойти в одну ногу. Мы думали о динамичных блоках, нейросетях, автоворонках, glassmorphism, neomorphism и motion, а от клиентов, чаще всего, мы слышали «не нужно нового придумывать, вот здесь синий с белым, а сюда нашу фотку»… И, как бы мы не любили наших клиентов и Нижний Новгород, мы поняли, что стоим на месте, поняли, что хотим оправдывать своё название.

Вечер. 7 февраля 2021 года. Тусклый свет, тишина, собрание. Трое ждут слова четвёртого. Руководитель собирается с духом, понимая, что кто-то не согласится и произносит одну фразу: «Otherwise через 10 дней переезжает в Питер».

К счастью, наша команда — это история не про пятидневку и подхалимство, а про друзей, единомышленников, легких на подъём. Поэтому 17 февраля 2021 года, вся семья OTHERWISE, со своими семьями, вещами и боевым настроем, заселилась в лучшее для старта и знакомств (по нашему общему мнению) — отель WE&I by Vertical, на станции Лесная.

Невско-пышечный период прошёл и мы поняли, что не знаем город, живём в отеле. Из знакомых на четверых у нас одна девочка, продающая конструктор Lego и пара забытых реперов.

Никто из нас не мог предположить, что я буду перед курантами сидеть и слушать по телефону техническое задание от нового клиента. Но мы это сделали!

Фото Питерская услада

Первый проект

В Питере мы решили начать с нуля. Всё, что мы делали в Нижнем Новгороде — мы оставили в Нижнем Новгороде. Пустой кейс, никакого портфолио, чистый сайт. И первый наш клиент, даже без намёка на какое-либо богохульство — был для нас как благословение. Требовалось создать Интернет-магазин по продаже икон и иконостасов. И мы решили идти по пути, который изначально выбрали — делать сайты иначе. Уйти от стандартов.

Ольга, заказчик, даже не подозревала насколько для нас важно, что она скажет, как отнесётся к проекту. Через 20 дней проект был готов, и после презентации практически мгновенный отклик.

А потом понеслась)
Сразу за Ольгой мы сделали крупный Интернет-магазин по комплексному обслуживанию и продаже оборудования для ресторанного, гостиничного и других бизнесов для компании Россервис. А затем по рекомендации ещё один крупный проект. И еще и ещё…
Россия, Украина, Испания, Финляндия, Швейцария и Германия!
Это точно был очень продуктивный и классный год! За этот год мы сделали 158 проектов. Из них 56 сайтов, 48 рекламных кампаний, 24 фирменных стиля и 30 стратегий по комплексному продвижению в Интернете.

В Новом году мы будем ещё больше трудиться и радовать наших клиентов! Большое спасибо за теплые отзывы и «сарафанное радио» — это позволяет нам не тратить деньги и время на рекламу, делая ценник ниже, а проекты качественнее!

Поделитесь статьёй с друзьями 🤗
Подпишитесь на наши статьи!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *